※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

出産の入院中〜産後旦那に少しでも早く帰ってきたり、できるなら休んで…

出産の入院中〜産後旦那に少しでも早く帰ってきたり、できるなら休んで欲しいと思ってましたができないそうです

入院中の4日間は休めるみたいですがそれ以上は無理らしくて、なんかこの話し合いしてたら喧嘩腰な態度で逆ギレみたいな感じできて、意味わかんねえとイライラしてるとこです😇
出産似た感じの方いますか?2人育児初っ端ワンオペやれるかなー。
でも実家は近いからどうにか頼りたいけど、完全に頼ったりできるような家じゃないというか。なんか色々不安

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那は入院初日と退院日しか休んでくれませんでした😇
長女は小学生だし、長男次男は保育園なので日中は大丈夫ですが、土日祝は完全に1人で見なきゃなので死んでるところです😂
ちなみにうちの旦那も休みの話をすると若干喧嘩腰なので、その日はほぼ無視してやります笑
家事育児ほどよく休み休みやるしかないですよね🥲