※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1人目がめちゃくちゃ育てやすかった方、2人目はどうでしたか?

1人目がめちゃくちゃ育てやすかった方、2人目はどうでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子よりは一筋縄でいかない感じです!でも!2人目だからか大変だけど可愛いです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よく1人目めっちゃ育てやすかったけど2人目大変だったって聞くので2人目怖いなーって思っちゃいます😂絶対イージーモードでやってたので😂

• 1時間前
はじめてのママリ

周りから見ても育てやすいと言われた子です。
反動ですごい手強い子が出てきたらどうしようと思いましたがもっと育てやすい子が生まれてきました👶🏼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そっちのパターンもあるんですか!!!
    うち、ほんとに育てやすくてそれ以上なんて言われたら驚きです!人並みにイヤイヤ期はあったけどそれ以外で特に壁がなかったので2人目で壁が出てきたらどうしようって不安がありまくりです😥

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

2人目もお利口でしたが、3人目がやばすぎて本当に本当に毎日ヘトヘトです😭赤ちゃんの時からもうすぐ4歳ですが未だにめちゃくちゃ大変です😭

はじめてのママリ

姉妹おりますが、上も育てやすいと思ってましたが下はもっと育てやすいなと思ってます😂
育てやすいというか、しっかりしてるというか…親から見てもめちゃくちゃお利口さんだなぁと思って見てます(まだ2歳前なのでこれからかも🤣)