※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

育成会(子ども会)で順番に夕方パトロールがあるんですが、お仕事されてる方はその際お休みしてるんでしょうか?

育成会(子ども会)で順番に夕方パトロールがあるんですが、お仕事されてる方はその際お休みしてるんでしょうか?

コメント

yu

近所のフルタイムの方は、記録見たら18時以降にやっていたので普段通り帰宅された後のようです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構時間自由なところなんですね!
    うちのところは学校の下校時間に合わせてやるみたいで、15時前後みたいです。

• 3月22日
  • yu

yu

時間は一応下校時間〜日没まで(なるべく下校時間帯)となっていますが、無理なものは無理って感じなんだと思います💦
    そもそも下校見守りではないので、自分の子が帰ってくるのを待ってその後って人が多いですね。
    絶対下校時間に、ってことなら早退かお休みするしかないですね😓

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ならやっぱり早退か休みしかないですね😅ありがとうございます。

• 3月23日