育成会(子ども会)で順番に夕方パトロールがあるんですが、お仕事されてる方はその際お休みしてるんでしょうか?
育成会(子ども会)で順番に夕方パトロールがあるんですが、お仕事されてる方はその際お休みしてるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
yu
近所のフルタイムの方は、記録見たら18時以降にやっていたので普段通り帰宅された後のようです!
yu
近所のフルタイムの方は、記録見たら18時以降にやっていたので普段通り帰宅された後のようです!
「お仕事」に関する質問
片道2時間の通勤は許容範囲ですか? 正社員からパート…? 3月半ばに4月入園が決まり、先日復職面談をしました。 私が産休育休で抜けたところに2名採用されたため、所属している事業所に空きがなく他事業所を提案されまし…
仕事を頑張っている方が見たらイラッとされると思いますが…本当に働きたくありません😅 フルタイムで7年→2年産休育休→時短で2年→2年産休育休 で、4月からまた時短で復帰します。 子供は2人で終わりの予定なので、もう今…
新しい仕事について 今現在の仕事は兄が経営している建設事務なので、 平日に買い物に行けたり、お迎えも余裕持っていけたり 縛られている事があまり無いので良いなと思うのですが、 事務が1人なので、全て私がやらな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構時間自由なところなんですね!
うちのところは学校の下校時間に合わせてやるみたいで、15時前後みたいです。
yu
時間は一応下校時間〜日没まで(なるべく下校時間帯)となっていますが、無理なものは無理って感じなんだと思います💦
そもそも下校見守りではないので、自分の子が帰ってくるのを待ってその後って人が多いですね。
絶対下校時間に、ってことなら早退かお休みするしかないですね😓
はじめてのママリ🔰
ならやっぱり早退か休みしかないですね😅ありがとうございます。