ココロ・悩み 娘がこの間私の似顔絵を描いてくれました。ママ描いてくれたの?ときくと… 娘がこの間私の似顔絵を描いてくれました。 ママ描いてくれたの?ときくと 泣いてるママ!パパが怒った時の! と言われました、、、 母親失格だなと、、😭 カッとなると、誰がいても場所がどこでも感情的にキレられます。 本当に出て行きたくて正社員で働きだしましたが、生活費は全て折半で生活しているのでお金がなかなか貯まりません、、、 文書めちゃくちゃでごめんなさい 最終更新:3月22日 お気に入り 親 パパ お金 生活費 正社員 ままり(3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント