※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももじり
子育て・グッズ

新生児マジで泣きやみません😭泣き止んでも10分持たず泣き始めるし、夜も…

新生児マジで泣きやみません😭
泣き止んでも10分持たず泣き始めるし、夜も先週までは3-4時間寝てくれていたのに今は1時間で起きて泣きます。

泣き声もパワーアップしていて、ふぇぇんだったのが、ギャーーーー!に変わりました、、。

寝不足でしんどいです。
オムツも綺麗、お腹もいっぱい、抱っこしてもダメ
どうしたらいいんでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう時期に突入したんだと思います😅

はじめてのママリ🔰

そんな時期ありました!
やれること全部やってないてるなら安全確認して近くで休憩でいいと思います。
声聞いてるのや夜寝れないのは辛いですが😭
またそれも終わる時期がくるので無理しないでくださいね。

はなにょママ

スワドルやホワイトノイズや心音の音を流してみるのはどーでしょうか?

ママリ

理由なく泣く時もありますよね、、
ずっと抱っこしてあやして、気が付いたら寝落ちしてたこと何回もありました
うちの子はビニール袋かしゃかしゃ音で泣き止む率高かったです!
ずっとワンオペですか?いろんな人に頼りましょう😭

はじめてのママリ

うちの子もそういうときありました😂寝不足きついですよね😂今思えば寝たいけどなかなか寝れない、寝ぐずりだったのかも?と思っています。

私は泣き止むと噂の曲(3分クッキングやあいみょんのマリーゴールドなど)をかけて抱っこしながら歌ってました。寝不足でも歌ったら自分の気持ちも保たれるのでおすすめです🥹