コメント
はじめてのママリ🔰
1番はライブが終了する前に席を立って会場を出るしかないと思います!
終わってから出たらもう人の流れができちゃってるので、呼んだタクシーにも乗れないかと思います、、、💦
タクシーもつかまらないし、最寄り駅までいつも歩いてます💦
はじめてのママリ🔰
1番はライブが終了する前に席を立って会場を出るしかないと思います!
終わってから出たらもう人の流れができちゃってるので、呼んだタクシーにも乗れないかと思います、、、💦
タクシーもつかまらないし、最寄り駅までいつも歩いてます💦
「バス」に関する質問
すいません急ぎでお聞きしたいんですが うちの子支援学校なんですが 今日この後復籍交流と言って家の近くの学区域の 学校に復籍を置いていてその学校の先生と うちの子が通っている支援学校の先生、コーディネーターの方…
関西以外だと、街中であまり急に話しかけられないって本当ですか? ずっと大阪に住んでいるので、信号待ちで隣になったおばちゃんに「今日ほんま暑いねえ」って言われても、バスで隣になったおばちゃんに「今いくつ?孫…
幼稚園で連絡帳の入れ間違いがあり、カバンの中に他の子のが入っていました😭 私は送迎の際に自転車置き場ですぐ気づいたのですぐ園に戻って返せましたが、うちの子の連絡帳はバス通園の子のと間違えられており間に合わな…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年1~4回、10年くらいそこでライブ参戦してますがわたしもライブ終了前には立ちたくなくてそこはもう諦めてます💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれしか無いんですね😭
去年は駅まで歩いたけど人がいっっぱいで2本見送った挙句、冷房ついてない窓開けてるだけなので暑いし蚊がいて本当にしんどかったです😭
ライブ終了前に席立ちたく無いのでもうそれ覚悟するしかないですね💦