※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

北海道の真駒内セキスイハイムアイスアリーナで開催されるライブに行く…

北海道の真駒内セキスイハイムアイスアリーナで開催されるライブに行くことになりました。
一番スムーズかつ快適に帰る方法はありますでしょうか?
今考えているのは、終演おおよその時間にタクシーを呼んでおくことです。←これって可能ですか??

去年も同じ場所でライブにいったのですが、バスは乗れないし最寄り駅まで結構歩いたしで大変だった記憶があります💦

コメント

はじめてのママリ🔰

1番はライブが終了する前に席を立って会場を出るしかないと思います!
終わってから出たらもう人の流れができちゃってるので、呼んだタクシーにも乗れないかと思います、、、💦
タクシーもつかまらないし、最寄り駅までいつも歩いてます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそれしか無いんですね😭
    去年は駅まで歩いたけど人がいっっぱいで2本見送った挙句、冷房ついてない窓開けてるだけなので暑いし蚊がいて本当にしんどかったです😭
    ライブ終了前に席立ちたく無いのでもうそれ覚悟するしかないですね💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年1~4回、10年くらいそこでライブ参戦してますがわたしもライブ終了前には立ちたくなくてそこはもう諦めてます💦

• 1時間前