コメント
(・∀・)
お金の流れをせきとめる!
と言う意味があるようで、
娘の銀行印は名前で横書きの押した時に右から左に読む物にしました(^^)
私も印鑑を作る時に店員さんから初めて聞きました!!
(・∀・)
お金の流れをせきとめる!
と言う意味があるようで、
娘の銀行印は名前で横書きの押した時に右から左に読む物にしました(^^)
私も印鑑を作る時に店員さんから初めて聞きました!!
「子育て・グッズ」に関する質問
熱性痙攣繰り返すと、てんかんの可能性ありますか?一歳半、去年、そしてまた昨日39度のマイコプラズマからでした😭昨日は短く硬直はなかったのですが、急に顔色が悪くて冷たくなり脱力した感じがありました💦3回は心配で😥
応答の指差しができていたのに、答えてくれなくなったことありますか? ぶどう、トイレ、ゾウ、きりん、バナナ、ちゅるちゅる、パン…など色々と答えてくれてたのに昨日くらいから聞いても無視したりされます。 答えてくれ…
2人以上育ててる方に質問です🙇♀️ ワンオペだったり旦那居たりする家庭です! 春に2人目が生まれるのですが 旦那が居る時は旦那に上の子(2歳)を寝かしつけしてもらって、下の子は別部屋で寝かせて部屋を分けてしばら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
縦だと止められないんですかね?笑
私もネット見てたらその記事を見てビックリしちゃいました!
押した時に右から左なんですね!
子供は男の子ですが、一生懸命考えて付けた名前だし下の名前で作ろうと考えてます( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)
昔の言い習わしで右から左にするか…読みやすいように左から右にするか悩み始めました(>_<)
(・∀・)
店員さんが言うには、通帳は上から下に記帳していくから、そのお金の流れをせきとめるために横らしいですよ(^^)!
私も右から左に読むのは違和感を感じましたが、銀行印だし、滅多に使うものじゃないしいいか!と思って右から左にしました!!
書体とかもあるし、色々あって悩んじゃいますよね💦
みん
色々見すぎてわかんなくなってきました笑
ネットしか見てないので買い物がてら、ショッピングモールも見てみます☆