ままり
うちもです!
保育園が学区外なので同じ小学校に上がる子は今年は居なくて息子ひとりですが
療育とかで一緒になったことがある子がチラホラいて息子自体は知ってる子がいるみたいですが親の私は分かりませんww
人見知りもあるので私は多分話しかけられるの待つ感じですw
ままり
うちもです!
保育園が学区外なので同じ小学校に上がる子は今年は居なくて息子ひとりですが
療育とかで一緒になったことがある子がチラホラいて息子自体は知ってる子がいるみたいですが親の私は分かりませんww
人見知りもあるので私は多分話しかけられるの待つ感じですw
「ココロ・悩み」に関する質問
あげなくてもよかったなーって思ってしまいました。 バレンタインにあまり仲良くない子からバレンタインをもらいました。 その子はクラス全員に配っていて、ホワイトデーもお返ししたんですが、そのもらったママからあり…
家族で行ったアスレチックでの出来事です。夫を怒らせてしまいました。皆さんならどうするかお聞きたいです。 番号順にトライしていくアスレチック施設に行きました。難易度が高いものもあって、娘は途中で「やっぱり怖…
義父母が別荘買ってそこで暮らしてるから2人目産まれたら、海外の義父母の家をかりてしばらくそこで住むつもりで話ついてたのに、 暇だから2人ともまた仕事始めるって(義父は定年退職、義母はお金が充分貯まったから退職…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント