ふか
分かりますー!!私も義実家から帰ったらあれこれどうだったか考えて丁寧にLINE返して〜ってやってるのに、夫はうちの実家に来ても呑気にリビングで寝たり、ご飯出されたもの残したり、帰ってからもお礼LINEなんてしたことないんじゃないかなぁ🤔🤔って思ってなんで自分だけー?ってモヤモヤします😑💭
ふか
分かりますー!!私も義実家から帰ったらあれこれどうだったか考えて丁寧にLINE返して〜ってやってるのに、夫はうちの実家に来ても呑気にリビングで寝たり、ご飯出されたもの残したり、帰ってからもお礼LINEなんてしたことないんじゃないかなぁ🤔🤔って思ってなんで自分だけー?ってモヤモヤします😑💭
「義両親」に関する質問
分娩入院中に上の子に会うために義両親が家に遊びに来るみたいですが普通ですか?(1日のみで泊まりでもないですが) これまで私の留守に来られたこともなければ距離もあるので年に数回ですし、今回は旦那にだけ許可を聞い…
私の誕生日だったんですが、義両親がくれたパジャマがめっちゃダサくて家でしか着ないパジャマだとしても着たくない💦仮にも30代の大人の女性なんですけど!?ちょっと外でに出ても恥ずかしくないくらいのシンプルなパジャ…
義母に子供の保育園を休ませてみててあげると言われた時の断り方のアドバイスをいただきたいです。 義両親と同居しています。私は平日休みがある仕事なので私が休みで余裕がある日は保育園をお休みさせて一緒にいようと思…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント