コメント
はじめてのママリ🔰
保育園行かせてます💦旦那には任せられないです😅
ママリ🌷
短時間で預けてます!
モヤモヤしないことはないですが、旦那にワンオペさせるより安心で😂
-
ママリ
旦那のワンオペ中が1番怪我しやすいとかも言いますもんね🥹
お迎えは旦那さんですか??- 1時間前
-
ママリ🌷
旦那が休みの日は送り迎えともに旦那に行ってもらってます😊
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
普段より短い時間で預けてます🙆🏻♀️
リズム崩したくないので🥹
自分が休みの日自由にしたい時は彼に見てもらって自分預けてます
はじめてのママリ
夫に聞いてます!大体どっちでもいいよと言うので休ませてお出かけしてるみたいです😊
🔰タヌ子とタヌオmama
保育園行かせてます。そして旦那は家事しておいてもらってあとは自由!
子供を休ませたとて育児スキル0だし、泣かせてしまって子供がぐったりで帰ってママが良かった〜と言われるのも辛い!家事も洗濯掃除くらいなら出来るから任せるがそれ以上はできないので諦める。
できない人間に任せて馬鹿を見るよりできる自分がやってスムーズの方が私は楽です。
ママリ
うちの夫は今の所ワンオペ可能(ご飯の準備とお風呂以外は...)なのでご飯の支度だけ教え込んでたまには見させようと思うのですがいいですかねぇ🥹
はじめてのママリ🔰
夫婦が良ければいいって考え方もありますが、私なら子供のためになる方を選びますね💦旦那にワンオペさせたいみたいな考えは私はあまりいいと思わないです😭もちろん旦那さんとお子さんが楽しく家族の時間過ごせるならいいと思います☺