※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

卒園式終わった方いますか?ママさん方、コサージュ派、ブローチ派、何も…

卒園式終わった方いますか?

ママさん方、コサージュ派、ブローチ派、何もつけない派、どれが多かったですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私はコサージュ付けましたが他のママはコサージュ付けてるのは私含め2〜3人、ブローチまでチェック出来ませんでしたが、何もつけてない方がほとんどでした!!

はじめてのママリ🔰

田舎だからか、コサージュ多めでした!コサージュ古いダサいとここで聞いてたので私は何もつけなかったのですが😓

ママリ

全然見てなかったんですが、仲が良いママ達はつけてなかったです!
正直そんなところに目がいかないんだなと思いました🤣たぶんつけてない人が多いんじゃないかと思います!

はじめてのマリリン

何も付けない方が多かったです。
コサージュは見かけなかったです。ブローチは何人か見ました!

アヒル

コサージュ、ブローチかなり少なかった気がします…私も付けてません😅
そしてほぼみんな自分の子供に必死&泣いてるので他人の服装なんて記憶から消されます…笑

はじめてのママリ🔰

保育士していて、先日卒園式でした!
何も付けてない人が多かったです。
ブローチやコサージュは少数でした!

ままり

コサージュつけていきました!
周りもコサージュだらけでした!
ブローチが1人くらいでした!

何もつけてない方もチラホラいました!