コメント
ごはんですよ。
3歳過ぎてからポツポツ話し始めて、今は寝てる時以外ずっと喋っています🤣
akane
姪っ子が3歳からでした。
-
midori
教えて頂きありがとうございます🥹甥っ子さんがそうだったのですね。言葉は個人差あるとわかりつつ、不安です💦
- 1時間前
ごはんですよ。
3歳過ぎてからポツポツ話し始めて、今は寝てる時以外ずっと喋っています🤣
akane
姪っ子が3歳からでした。
midori
教えて頂きありがとうございます🥹甥っ子さんがそうだったのですね。言葉は個人差あるとわかりつつ、不安です💦
「3歳」に関する質問
左右で体温が違いすぎるとき、高い方を信じますか?💦 3歳の子が金曜日に熱を出しました。37.7℃まであがったのですが、土曜日には平熱になり、咳が継続してでています。 今日の夕方なんとなく熱を測ったところ38℃でした…
坊主ってかわいそうですか、、? 来月、2歳半で入園予定の男児です。 1歳前の初めてのヘアカットから、 今まで暑い時期はずっと坊主できています。 顔も今風の目クリッ髪サラサラーな感じの子ではなく、 THE マルコメ…
私が爪をいじって剥いてしまう癖があります ピーク時はもっと酷かったですが今はだいぶ落ち着きました 夫の目の前でやったことはありませんが、 ある日、先に寝るねといって夫が部屋を出て寝室に向かった後、私を扉の隙間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
midori
教えて頂きありがとうございます🥹3歳過ぎて単語が出始めたということですよね?😌その後、2語分いつ頃出始めましたか?またまた質問すみません💦
ごはんですよ。
そうですね!
明確には覚えていませんが3歳2ヶ月頃から二語文が少しずつ出始めたと思います!