子供が3人いるママさん‥休みの日とか1人の時間とか夫婦の時間とかとれて…
子供が3人いるママさん‥休みの日とか1人の時間とか夫婦の時間とかとれてますか?
夫婦の時間や1人時間がなかなかとれなくて、たまに気持ちが沈んで辛いです‥。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
子供達は21時就寝なので、そこから夫婦の時間や1人時間を取ってます🥺
旦那さんは寝かしつけとか後片付けとかはノータッチですか?😖💦
ママリ
1人時間、基本みんなが寝てからしかないです!!
でも寝落ちしてます!!笑
夫は夜勤なのでいつもいません🫠
その分LINEは良くします💡
あんまり沈むことはないですが
これでいいのかなぁって思うことはあります🫠
-
はじめてのママリ🔰
夜の一番大変な時間帯にワンオペ‥尊敬します😭✨
2人の時はたまに両親に預けたりして出かけてたんですが、3人とも預けるのはなかなか厳しいな‥と思ったので😭- 1時間前
ママリ
夫婦の時間はいらないので笑
自分の時間はほんとたまにです、子供たちと一緒に毎日寝落ちだし💦
-
はじめてのママリ🔰
自分の時間はなかなか難しいですよね😭
3ヶ月の子が一時保育使えるようになったら、たまに利用して家の大掃除や出かけたりしよう‥と今から企んでいます😌笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
3ヶ月の子の寝かしつけや食器洗いなどはやってくれてます🥹
なので私は、上2人の寝かしつけや洗濯、軽く片付けなどやっていつの間にか布団に入って寝てます🥹
休日に両親に預けようかな‥と思ったこともありましたが、現実的に3人とも任せるのは無理だな‥と思ってしまったので😭