子育て・グッズ 寝る前に読んでる絵本はありますか。我が家は寝かしつけの絵本が一冊決… 寝る前に読んでる絵本はありますか。 我が家は寝かしつけの絵本が一冊決まってて、毎日同じ絵本です。それはそれでよいのですが、これから月齢を重ねたいったときにどんな絵本を読もうかなぁとワクワクしてます。 おすすめがあれば教えてください📖 最終更新:2時間前 お気に入り 絵本 寝かしつけ 月齢 おすすめ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはだるまさんシリーズ、おべんとうバスなど小さい時は読んでいました! 年中さん頃から少しずつ文字が載っている本に変えたり、ウォーリーを探せなど読まなくても楽しめる本も読んでいます! 3時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント