子育て・グッズ 3歳、9日から咳鼻水が続いていたのですが、今日の夜からほっぺが痛いと… 3歳、9日から咳鼻水が続いていたのですが、今日の夜からほっぺが痛いと言い始め、口内炎もあるのでそれかと思ってました。 しかしお風呂前耳も痛いと言うようになり.. どちらも右側と片側だけです。ほっぺは気持ち腫れてるような気もします。 もしかしてこれは中耳炎でしょうか、、 なった事がないのですが中耳炎ってすぐ治るのでしょうか?😭耳鼻科ですか?😭 最終更新:2時間前 お気に入り 1 お風呂 3歳 はじめてのママリ コメント ♡ 耳鼻科です!お薬もらえます! 2時間前 はじめてのママリ 耳鼻科ですか!お薬で飲んで治る感じなのですね!!ありがとうございます☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
耳鼻科ですか!お薬で飲んで治る感じなのですね!!ありがとうございます☺️