コメント
まぁみ
うちもです💦仕事中は、じぃじ、ばぁばの子守りなので、じぃじ大好きで🥹土日は、来ますが💦そのうち、トイレにまでついて来る様になりますょ🥰
はじめてのママリ🔰
我が子はばあばっ子でした👵親にはいっさい後追いもしないし泣きもしないのに、ばあばばっかり泣いてました笑
病院で注射など怖い思いしてもばあば、どこに居てもばあば👵買い物中ばあばトイレ行っただけなのにばあばーって泣いて近くにいた80歳くらいの方に親は嫌われ者でいいのよ!と肩を叩かれ何故が気を遣われました😹
まぁみ
うちもです💦仕事中は、じぃじ、ばぁばの子守りなので、じぃじ大好きで🥹土日は、来ますが💦そのうち、トイレにまでついて来る様になりますょ🥰
はじめてのママリ🔰
我が子はばあばっ子でした👵親にはいっさい後追いもしないし泣きもしないのに、ばあばばっかり泣いてました笑
病院で注射など怖い思いしてもばあば、どこに居てもばあば👵買い物中ばあばトイレ行っただけなのにばあばーって泣いて近くにいた80歳くらいの方に親は嫌われ者でいいのよ!と肩を叩かれ何故が気を遣われました😹
「後追い」に関する質問
生後7ヶ月と1週間の子供の発達が気になっています。 ・後追いしない 平気で1人で遊んでいます、わたしがいなくなっても泣きません ・人見知り、場所見知りが薄い 最初はじーっと観察したりしますがすぐになれます わたし…
今日夫の友達の子供が遊びに来たのですが息子はおもちゃに夢中でした。ほとんど目もくれずずっとおもちゃでした。ちなみにハイハイ、ずり這い、お座りできません。8ヶ月半です。喃語もないです。人見知り、後追いもないで…
あと数日で11ヶ月になります。拙い文書で申し訳ないのですが、同じようなお子さんいらっしゃいますか? 発達障害なのでは?と疑っています。 まだ診断できないことは重々分かっていますが、どう思うか教えていただきたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
土日は来てくれるんですね😭