このアメリカとイランのやつで赤ちゃん用品ってなくなる可能性ありますかね?備蓄とかはじめてますか?
このアメリカとイランのやつで赤ちゃん用品ってなくなる可能性ありますかね?
備蓄とかはじめてますか?
- ゆり(生後8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
備蓄、念の為しといたほうがいいと思います⋯。ガソリンが無くなれば物流止まります。エチレンの原料のナフサが無くなれば商品の梱包が出来なくなります⋯。最悪商品が並ばなくなると思っています⋯。
ほっぺもち娘
オムツ、お尻拭きなくならないにしても値上げは絶対だと思って少しずつ買い足していってます。サイズ感がわからないから難しいですが💦
あとはミルクも!
はじめてのママリ🔰
日本ポリエチレンが90円以上値上げ(1キロ)なので、、
これ普通なら10円とか30円ならわかるけど90円ってかなりの額です😅
まぁ値上げは確実だと思います。
おむつがなくなるってことは無いと思います。ただ、10%とか15%とか金額は若干上がると思います、、!
はじめてのママリ🔰
自然災害もありますし、オムツの梱包が出来ない等もあり得るので買っておいて損はないと思います!
しゆ
里帰り中ですが、父が騒ぎ始めて
おむつとおしり拭きは買ってくれました😂
赤ちゃん用品がなくなる可能性があるのかは分からないですが🤔🤔
-
ゆり
ですよね。なんかポリマーとかがなくなるかもって言われてますよね😢何が起こるかわからないから、持ってたほうがいいのはあります。
- 3月22日
退会ユーザー
赤ちゃん用品は何も言われてないですよ😂ガソリンや食品類だと思います。
コメント