※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ダンスが好きです、どうやったら真似できますか?学生の頃数ヶ月だけやっ…

ダンスが好きです、どうやったら真似できますか?

学生の頃数ヶ月だけやってました。が、、自分が地味ーな子でギャルじゃないのと身体能力なさすぎてすぐ辞めてしまいました(先輩怖すぎた)

でもずっと好きでテレビもダンスものをよく見てしまうくらい。子ども習ってくれないかなーと思ったけど長女は好きではないようで断念。

習うのももうこの歳だし、運動できない向いてないお金もないw
せめてYouTube見てて振りを覚えたい😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

好きなことがあるのはとても良いことだと思います!!!笑
私も昔からダンスが好きでしたが、ダンス部に入るとなかなか馴染めずすぐやめました。笑
でも、K-popとか見ると踊りたくなっちゃいます笑
歳は関係なく習い事はめちゃくちゃありだと思います✨
YouTube見て覚えましょ~🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    人生の後悔のひとつが、ダンスをもっとやりたかったなーってことです、、笑 服装や髪型化粧などが全然できないので難しいところなんですが😭笑
    踊りたくなりますよね😭💓見てるだけじゃ物足りなくて踊れるようになりたくてwww YouTube覚えましょうーー😍💓💓

• 3時間前
ねこ

今だったらyoutubeとかの動画は再生スピード変えられるので、ゆっくりにして覚えるといいと思います。

あとはカウントをかぞえられること、どの歌詞にどの振りがついて居るかがわかるようになること、あたりができればより覚えやすいです、