ゆ
ファミレスの混んでない時間なら行けます!
ベビーカー入れない店なら座敷あるところがいいと思います🙆🏻♀️
はじめてじゃないママリ🔰
そのくらいのころはフードコートやファミレスでした💦
多少煩くてもいいしベビーカーのまま置けるから楽でした。
あとはわりと子ども歓迎!なところ探してました。椅子の方がベビーカー置けるので私は楽でした。
はじめてのママリ🔰
ファミレス、フードコート、子供サービスなどのあるお店ならどこでも大丈夫です🙆♀️個人店でもお店に確認してOK貰えたら連れて行ってました!
5ヶ月なら離乳食はスキップしても大丈夫だと思います👀
ミルク持っていくのと、ベビーカーが1番楽かなと思います!あとは、おもちゃとか☺️
私の娘はベビーカー嫌いだったので、片手抱っこで食べてました😂
ママリさん
ベビーカー入店OKのお店やカフェにけっこう行ってましたよ!ただぐずったら周りに迷惑なのでゆっくりはできず長くて1時間くらいでいつも退店してました😂抱っこ紐の中でならずっと静かな子だったのでパパと交代で抱っこしながら食べたり🥹
間違いないのはファミレスやフードコートですね🙌
スタバとかでもテラス席とかなら大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私は抱っこ紐で大人しいうちは抱っこ紐入れてどこにも行きます笑
逆のベビーカーだと場所気にかけたりするのが面倒で、、
チェーン店ならファミリー多くていきやすいです!
ラーメンファミレス回転寿司全然行きます!
はじめてのママリ
フードコートばかりでした!後は子連れに優しい、など口コミに書いてあるような店舗は混雑する時間帯をずらして行ったりもしてました!
毎回お店にはベビーカーOKかの確認はしてました😄
コメント