るん
わたしが子どもにそんな言葉遣いされたら、その場で張り倒します😇😇
はじめてのママリ🔰
AIおばあちゃんのマネですかね?
私も少し前に年中息子に言われました!笑
ご主人素敵ですね😆
ははぐま
守ってくれるなんて、素敵な旦那さんですね☺️
うちの場合は夫が私のことふざけてババア呼ばわりするので、最低だなって改めて思いました笑
るん
わたしが子どもにそんな言葉遣いされたら、その場で張り倒します😇😇
はじめてのママリ🔰
AIおばあちゃんのマネですかね?
私も少し前に年中息子に言われました!笑
ご主人素敵ですね😆
ははぐま
守ってくれるなんて、素敵な旦那さんですね☺️
うちの場合は夫が私のことふざけてババア呼ばわりするので、最低だなって改めて思いました笑
「息子」に関する質問
小2の長男です。 図工で使うものを お家から持ち寄り みんなが持ってきた物を集めて 好きなもの組み合わせて おもちゃを作るがありました。 作ったおもちゃでみんなで遊んでから おもちゃを持ち帰ってきました。 その中…
お子さん2人、5〜6歳差、上の子が甘えん坊(ずっとママママ)のお母さん教えてください!! 2人目を5〜6歳差で産んだ方上の子の精神状態?とかどうですか? 息子がとても甘えん坊です。ずっと一人っ子で過ごして来たので、…
4月から小学1年生で、支援学級に通う予定の息子についてです。 生まれたときから、ずっと癇癪に悩まされています。 思い通りにならないとパニックのようになり暴れまくります。 早朝から暴れることも多く近所迷惑ですし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント