その他の疑問 今日抽選会があって知らない人から抽選券15枚もらいましたしかも3人、全… 今日抽選会があって知らない人から抽選券15枚もらいました しかも3人、全然他人、2時間くらいで笑 私って話しかけやすいオーラあるんだろうな ちなみに子供と歩いてました 自分の持ってた券と合わせて8回ほど回せました! おもちゃ入りのバスボムが当たりました♡ どんな人に渡しますか? 知らない人でしかも3人もくれたので気になりました笑 最終更新:3月22日 お気に入り 1 おもちゃ バス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 害のなさそうな人に渡します! 3月22日 退会ユーザー 親がどんな人かってよりも子供がいたら渡そうって思います。ヤンキー家族とかじゃない限りは誰でも... 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント