コメント
はじめてのママリ
上の子が数ヶ月前そんな感じでした!
出血もしてて見た目結構酷く、ステロイド塗ってもよくならなくて皮膚科行って強めの湿疹の塗り薬とアレルギーの飲み薬もらって良くなりました☺️
はじめてのママリ
上の子が数ヶ月前そんな感じでした!
出血もしてて見た目結構酷く、ステロイド塗ってもよくならなくて皮膚科行って強めの湿疹の塗り薬とアレルギーの飲み薬もらって良くなりました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子三人以上いて 一人だけ一重の子いますか? 嫌な気持ちになったり気にするタイプの子だったらどうしますか? 一番上と三人目はくっきり二重です でも二番目は一重で これから気になる事あったらどうしようかなと悩…
離乳食後のミルクっていつまであげるものですか? 2回食で結構な量食べれるようになってきたのとたくさん食べるとそのあと30くらいしか飲まないのでもういらないのかな?と思っているのですが離乳食の量がしっかり食べれ…
子どもの人見知りっていつ頃から落ち着きますか? 同じ場所にいるのは大丈夫なんですが、抱っこされるとギャン泣きになります。 この間親戚と何人かで会った時にみんな抱っこしたくてしょうがないのに、全員泣かれてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
寝る時の汗の吸収具合とかで変わるみたいです💦🙌
うちの子は当時もこもこふわふわにハマっててパジャマもそんな感じで通気性全くない素材だったので、それが悪かったのかと思います🥲
子供のパジャマをエアリズムのTシャツとかに変えたりもしました☺️
hm
ほんとですか🥹やっぱり皮膚科ですかね🥹今週どっかで行こうとは思います💪