子育て・グッズ 寝るときだけ、ほんとに寝落ち寸前に体を無性に掻く息子、、体が傷だらけです😭似たような子いるよー!って方いますか?😭 寝るときだけ、ほんとに寝落ち寸前に体を無性に掻く息子、、体が傷だらけです😭 似たような子いるよー!って方いますか?😭 最終更新:3月22日 お気に入り 1 息子 体 寝落ち hm(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 上の子が数ヶ月前そんな感じでした! 出血もしてて見た目結構酷く、ステロイド塗ってもよくならなくて皮膚科行って強めの湿疹の塗り薬とアレルギーの飲み薬もらって良くなりました☺️ 3月22日 hm ほんとですか🥹やっぱり皮膚科ですかね🥹今週どっかで行こうとは思います💪 3月22日 はじめてのママリ 寝る時の汗の吸収具合とかで変わるみたいです💦🙌 うちの子は当時もこもこふわふわにハマっててパジャマもそんな感じで通気性全くない素材だったので、それが悪かったのかと思います🥲 子供のパジャマをエアリズムのTシャツとかに変えたりもしました☺️ 3月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hm
ほんとですか🥹やっぱり皮膚科ですかね🥹今週どっかで行こうとは思います💪
はじめてのママリ
寝る時の汗の吸収具合とかで変わるみたいです💦🙌
うちの子は当時もこもこふわふわにハマっててパジャマもそんな感じで通気性全くない素材だったので、それが悪かったのかと思います🥲
子供のパジャマをエアリズムのTシャツとかに変えたりもしました☺️