コメント
はじめてのママリ
上の子が数ヶ月前そんな感じでした!
出血もしてて見た目結構酷く、ステロイド塗ってもよくならなくて皮膚科行って強めの湿疹の塗り薬とアレルギーの飲み薬もらって良くなりました☺️
はじめてのママリ
上の子が数ヶ月前そんな感じでした!
出血もしてて見た目結構酷く、ステロイド塗ってもよくならなくて皮膚科行って強めの湿疹の塗り薬とアレルギーの飲み薬もらって良くなりました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳になり、ミルク卒業しようとおもいます! 寝る前は歯磨きしてお水ちょっと飲んで終わりでいいですか? 旦那は水200mlかわりに飲ませたらと言ってますが変ですよね?それはさすがに飲ませすぎだし必要ないんじゃない?…
手足口病(ピークはすぎて元気)な子(7歳)がいるのですが 下の子を幼稚園に連れていく際、車の中で5分ほど 1人にさせても大丈夫でしょうか?😵💫💦 何かあったら怖いので出来たらしたくないのですが どう登園させたらいいのか…
1歳11ヶ月で公園にいくと、ひたすら娘は砂をガシガシして石をもってはコロンと転がして遊んでいました😭 周りをみると同じくらいの子はお友達に興味がありどうぞ!などしていて娘は全然人に興味すらもってなくて🥲 自宅保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hm
ほんとですか🥹やっぱり皮膚科ですかね🥹今週どっかで行こうとは思います💪
はじめてのママリ
寝る時の汗の吸収具合とかで変わるみたいです💦🙌
うちの子は当時もこもこふわふわにハマっててパジャマもそんな感じで通気性全くない素材だったので、それが悪かったのかと思います🥲
子供のパジャマをエアリズムのTシャツとかに変えたりもしました☺️