コメント
el
後追いだと思いますよ。だっこしてー、かまってー、と言ってるのでは??
退会ユーザー
後追いだと思います(*ˊᗜˋ*)
後ろからちょこちょこついてくるの、可愛いですよね( ´艸`)♡
-
おいも
可愛いです❤
でも、途中寄り道して危ないもの触ったりしてるので焦ります(笑)- 7月6日
さるあた
後追いだと思いますよ!
el
後追いだと思いますよ。だっこしてー、かまってー、と言ってるのでは??
退会ユーザー
後追いだと思います(*ˊᗜˋ*)
後ろからちょこちょこついてくるの、可愛いですよね( ´艸`)♡
おいも
可愛いです❤
でも、途中寄り道して危ないもの触ったりしてるので焦ります(笑)
さるあた
後追いだと思いますよ!
「後追い」に関する質問
保育園に預けた方がいいでしょうか? 3歳0ヶ月の子どもと生後8ヶ月の子どもを育てています。現在は育休中ですが、9月からパート復帰予定です(収入は月5万円程度です)。 上の子の保育園入園を検討していますが、かなり迷…
友人とのやり取りが意味不明で。客観的なご意見ください。長文です😣 夫の親族の子(以下A子)と仲良くなりました(私37歳、A34歳)親族という立場を抜きにした、友人同然のお付き合いをしていました。 ところが… その…
母親向いてなさすぎる。 年子3人、最初は忙しくても楽しかった。 最近長男は赤ちゃん返り、次男はイヤイヤ期、長女は後追いの状態でこの1週間全員胃腸炎。 旦那は早朝から夜までいない。 帰ってきてもすぐ寝るから私は連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おいも
後追いですかー!
可愛らしいです(笑)
やっぱ構ってって意味なんですかねー?
一日ほぼかまってちゃんです(笑)
el
かわいいですよね♥世界一かわいいストーカーですよ。笑
うちのこも4ヶ月~今も続いてます(笑)