「たっちができない」や「立てない」というのは、ひとり立ちできないと…
「たっちができない」や「立てない」というのは、ひとり立ちできないということですか?
つかまり立ちのことですか??
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
はじめてのママリ👧🏻
私はたっちができないと言われたら
つかまり立ちもできてないと思います🥸
りこ
たっちはひとりで立てないことかなって思います
立てないは、月例と場合によって違いますが、どちらかといえばひとりで立てないと解釈しそうな気がします
「たっちができない」や「立てない」というのは、ひとり立ちできないということですか?
つかまり立ちのことですか??
はじめてのママリ👧🏻
私はたっちができないと言われたら
つかまり立ちもできてないと思います🥸
りこ
たっちはひとりで立てないことかなって思います
立てないは、月例と場合によって違いますが、どちらかといえばひとりで立てないと解釈しそうな気がします
「つかまり立ち」に関する質問
1歳1ヶ月の息子に関する質問です。 元々、発達ゆっくりさんでしたが、少し前につかまり立ち・伝い歩きが出来るようになりました! 毎回ではないのですが、左足がつま先立ちになっている事が多いかな〜と思います。 両足…
生後7ヶ月の息子、甘えてこないし、ほとんど近寄ってこないです。後追いや人見知りもありません。 朝起きた時と私でつかまり立ちする時には近寄ってきます🥲 遊び場や支援センターにいる他の赤ちゃんはハイハイでご両親の…
もうすぐ生後11ヶ月なる子が お座りができません。 手を前についたり、支えになる物を持っていれば 座っていられます。 ずり這いの状態から座る姿勢にもなれます。 10ヶ月検診の時に小児科で相談したところ 笑顔もある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント