「たっちができない」や「立てない」というのは、ひとり立ちできないと…
「たっちができない」や「立てない」というのは、ひとり立ちできないということですか?
つかまり立ちのことですか??
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
りこ
たっちはひとりで立てないことかなって思います
立てないは、月例と場合によって違いますが、どちらかといえばひとりで立てないと解釈しそうな気がします
はじめてのママリ👧🏻
私はたっちができないと言われたら
つかまり立ちもできてないと思います🥸
「たっちができない」や「立てない」というのは、ひとり立ちできないということですか?
つかまり立ちのことですか??
りこ
たっちはひとりで立てないことかなって思います
立てないは、月例と場合によって違いますが、どちらかといえばひとりで立てないと解釈しそうな気がします
はじめてのママリ👧🏻
私はたっちができないと言われたら
つかまり立ちもできてないと思います🥸
「つかまり立ち」に関する質問
子供が発達障害なのかと疑ってしまいます。 もうすぐ10ヶ月になるのですが、離乳食を椅子に座って食べることができません。座ること自体は大丈夫ですが口を一切開けません、開けたとしても小さい口しか開けずスプーンが…
あと数日で11ヶ月になります。拙い文書で申し訳ないのですが、同じようなお子さんいらっしゃいますか? 発達障害なのでは?と疑っています。 まだ診断できないことは重々分かっていますが、どう思うか教えていただきたい…
ベビーセンスホームをベビーベッド以外で使ってる方、どんな寝具で寝ていますか? 新生児期からベビーベッドでベビーセンスを使っています。 まだ先ではありますが、つかまり立ちをしたらベビーベッドを卒業する予定です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント