雑談・つぶやき なんでうちは同性2人なんだろう。友達は結構異性のきょうだいが多いです… なんでうちは同性2人なんだろう。 友達は結構異性のきょうだいが多いです。 なので私も異性きょうだいだろうなーと勝手に期待していました。 そしたら2人目も同性でした。 一人っ子にするかもしれなかったので、1人目はものすごく愛情をかけました。なんなら燃え尽き症候群ってくらい愛情を注ぎました。 なので2人目は叶うことなら異性がいいなーと思っていたのですがうまくいきませんね。 正直ちょっと飽きた感じがあります😂 最終更新:3月22日 お気に入り 一人っ子 友達 愛情 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント