家事・料理 手が比較的汚れない手掴みメニューおすすめありませんか?今はチキンナゲ… 手が比較的汚れない 手掴みメニューおすすめありませんか? 今は チキンナゲット ハンバーグ 食パン 卵焼き この辺りを食べさせてますが、 メニューがマンネリ化してきました、、😅 わたし自身が潔癖症で汚されるのが嫌なのですが、 手掴みしないと子どもが怒るため手掴みをさせざるを負えません🫠(上の子の時はお菓子くらいしかさせてませんでした💦) なにかいいメニューありませんか?🥹🥹 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ 上の子 お菓子 パン はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ままくらげ 野菜スティックが良いですよ☺️ 月齢によって加熱した物、生のきゅうりなど変えてました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント