家事・料理 コンビニで朝ごはん用に買ったパンを車内に紙袋に入れて助手席の上に起… コンビニで朝ごはん用に買ったパンを車内に紙袋に入れて 助手席の上に起き忘れていました。 9時ごろ気づいて取りに行ったら パン自体はあつくはなく 車内をドア閉めて座ってみた感じエンジンオフで少し暖かいかなぐらいでした。 エンジンオフして止めたのは深夜1時ごろです。 4.2歳の2人の子供も食べても大丈夫でしょうか? チョコクロワッサンのチョコは溶けていなくて 固かったです! ♡お願いします。 最終更新:3月22日 お気に入り 1 2歳 車 夫 体 パン コンビニ 🐶(2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 🐶 2人の子供にも食べさせる 3月22日 🐶 心配なのでやめておく。。 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント