はじめてのママリ🔰
それもあるし、性格が似ているのもあるかもですね💦うちも次男が家ではすぐ怒りますが外では穏やかタイプで、私そっくりです😖
はじめてのママリ🔰
それもあるし、性格が似ているのもあるかもですね💦うちも次男が家ではすぐ怒りますが外では穏やかタイプで、私そっくりです😖
「ココロ・悩み」に関する質問
発達グレー長男(二年生) 診断が付くなら診断を受けた方がいいのでしょうか💦 幼稚園時代は、 運動会、お遊戯会など、普段と違う事は拒否 年長さんで初めて参加できました (経験を積んで見通しが立てばできるようになり…
2歳の息子が怒りの感情を相手を叩く、噛むで表現します 5歳のお姉ちゃんに勝てる術はそれしかないと思って始まったように見えます 家庭内ならまだしも最近は保育園でも、出先の遊びパークでもやってしまい困ってます もち…
息子がアゲハの幼虫を育てていましたが、 羽化不全で飛べないアゲハになり、 今虫カゴで大事に育てています 羽化不全の「うか君」と名付けて 幼稚園にも連れて行っています。 昨日、お迎えの時に先生に呼び止められて、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント