お仕事 お子さんが療育に通ってて、ご自身で送迎されてる方いますか?(送迎だけ… お子さんが療育に通ってて、ご自身で送迎されてる方いますか?(送迎だけでなく活動の見守りまでしてる方) 職場での理解はどんな感じですか? ①理解がある職場で働いてる方 ②グレーな職場で働いてる方 ③理解が薄い職場で働いてる方 実体験のお話聞かせていただきたいです。 よろしくお願いします🥺 最終更新:3月22日 お気に入り 1 体 職場 療育 スフレ🔰(1歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 休みの日に療育を選び送迎していました。 職場は理解がありましたよ。 3月22日 はじめてのママリ🔰 小学生で、放課後デイサービス行ってますが、職場には子供の特性の話をして、理解頂いてます🫡 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント