※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

大分市の保育園0歳児クラスに10月で入園できた方、いらっしゃいますか、、、、?

大分市の保育園0歳児クラスに10月で入園できた方、いらっしゃいますか、、、、?

コメント

ふふ

私じゃないですが、第一希望の園に10月に見学に行った際、10月に入所の0歳児さんいました☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

思ったよりいらっしゃるんですね!
    教えてくださってありがとうございます!

• 3月22日
ままり

私じゃないですが、ちょうど園の先生が育休から復帰して枠が増えるタイミングで11月に入園できた人知ってます!先生ご自身のお子さんで1枠埋まるので残りに滑り込めたみたいです😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

先生の復帰で増えて、その枠で入れたならめっちゃラッキーですね!

• 3月22日
はじめてのママリ🔰

上の子も下の子の時も途中入園された方いましたよ!人気園ですが…🙏💓
先生が産休から復帰するタイミングや保育士の人数が増えて入れる枠増やすとかでのタイミングでした!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

• 3月23日
はじめてのママリ🔰

私じゃないですけど、同じクラスの子で2人10月から入園された方いましたよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いらっしゃるんですね!!

• 3月22日