うさ子🐰
関東南部ですが双子ちゃんはクラス別です♡
ちょこ
私の学校は別々みたいです。クラス発表は入学式なので、入学しないと分からないです。
ママリ
学校の方針によるので聞いてみるのもありだと思います!
離すところが一般的みたいですが🤔
はじめてのママリ🔰
娘のところは4クラスで、1年生の時双子が3組いて、それぞれ双子は同じクラスにいました☺️
なのでみなさんの回答みると学校によって違うんだなぁと思いました☺️
うさ子🐰
関東南部ですが双子ちゃんはクラス別です♡
ちょこ
私の学校は別々みたいです。クラス発表は入学式なので、入学しないと分からないです。
ママリ
学校の方針によるので聞いてみるのもありだと思います!
離すところが一般的みたいですが🤔
はじめてのママリ🔰
娘のところは4クラスで、1年生の時双子が3組いて、それぞれ双子は同じクラスにいました☺️
なのでみなさんの回答みると学校によって違うんだなぁと思いました☺️
「小学校」に関する質問
働き方についての相談です。 下の子が妊娠中で来年の5月に出産予定で、 上の子が息子が3歳で今はプレ幼稚園に通っています。 現在は専業主婦で以前は歯科衛生士として働いていました。 下の子が産まれたら働こうと思って…
建売の購入を考えています。 大人2人、子供2人です。 ① 3700万円 駅徒歩21分 3LDK(4LDKにも可) 内装が白色を基調としてとても好きです。 食洗機、幹太くんが標準仕様で車2台停めれる 小さい庭付き、パン…
小学校のPTA役員募集の用紙を貰ってきました。 PTA役員に立候補 誰も居なければやって良い まずは話だけ聞いてみたい の3つから選んで提出です。 子どもの名前を書きます。 子どもの在籍中に必ず役員にならなければいけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント