ママリ
学校の方針によるので聞いてみるのもありだと思います!
離すところが一般的みたいですが🤔
うさ子🐰
関東南部ですが双子ちゃんはクラス別です♡
はじめてのママリ🔰
娘のところは4クラスで、1年生の時双子が3組いて、それぞれ双子は同じクラスにいました☺️
なのでみなさんの回答みると学校によって違うんだなぁと思いました☺️
ママリ
学校の方針によるので聞いてみるのもありだと思います!
離すところが一般的みたいですが🤔
うさ子🐰
関東南部ですが双子ちゃんはクラス別です♡
はじめてのママリ🔰
娘のところは4クラスで、1年生の時双子が3組いて、それぞれ双子は同じクラスにいました☺️
なのでみなさんの回答みると学校によって違うんだなぁと思いました☺️
「小学校」に関する質問
旦那は保育園の運動会や発表会にはたまに一緒にきてくれますが、その他の行事や保育参観、近所の公園やお祭り、送り迎えは私のみ参加します。上の子のイベント、塾の送り迎え旅行なども含め全て私で基本ワンオペです。こ…
昨日、土地の買い付けをおこないしました🥹 家購入を考え始めて1年半... やっと1歩進んだ気がする... 実家から車で10分 小学校・中学校・市役所まで徒歩7分 駅・バス停・郵便局まで徒歩10分 45坪 1230万 災害マップ問…
3人目を産むとしたら年齢を結構離すか悩んでます、 1人目を25、2人目を27でうみました。上の子は赤ちゃんの頃から発達遅延がありグレーですがとても育てやすく大人しくいい子です。次男はとてーーもやんちゃです。(発語…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント