うさ子🐰
関東南部ですが双子ちゃんはクラス別です♡
ちょこ
私の学校は別々みたいです。クラス発表は入学式なので、入学しないと分からないです。
ママリ
学校の方針によるので聞いてみるのもありだと思います!
離すところが一般的みたいですが🤔
はじめてのママリ🔰
娘のところは4クラスで、1年生の時双子が3組いて、それぞれ双子は同じクラスにいました☺️
なのでみなさんの回答みると学校によって違うんだなぁと思いました☺️
うさ子🐰
関東南部ですが双子ちゃんはクラス別です♡
ちょこ
私の学校は別々みたいです。クラス発表は入学式なので、入学しないと分からないです。
ママリ
学校の方針によるので聞いてみるのもありだと思います!
離すところが一般的みたいですが🤔
はじめてのママリ🔰
娘のところは4クラスで、1年生の時双子が3組いて、それぞれ双子は同じクラスにいました☺️
なのでみなさんの回答みると学校によって違うんだなぁと思いました☺️
「小学校」に関する質問
こんな事はありますか?幼稚園の時のお友達で、3年生になりました。小学校は別になりました。 下の子もいるので、送り迎えとかで会ったりしてたし 4月にも少し皆で公園であそんだりしました。 この間、久しぶりに会っ…
5年生、長男についてたです。 とにかく家族(下の子ら)が嫌いで 隠したがります。 家にいても、うるさいって不機嫌だし 習い事(サッカー)の送迎に下の子ら毎回つれてきますが、かなり不機嫌です。 周りに恥ずかしい…
小学校に入ると幼稚園の友達と遊ばなくなったり、思い出したりしなくなるのは普通ですか? 小1の娘がいます。同じ幼稚園の子が小学校にいますが、クラスが違うため交流する機会がなく、また平日は毎日学童や習い事に行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント