その他の疑問 先週金曜日が卒業式だったため、木曜日に上履きを持ち帰ってきたのです… 先週金曜日が卒業式だったため、木曜日に上履きを持ち帰ってきたのですが「もう上履き使わないから持ってこなくていいって先生が言ってた」と小1娘が言ってたのですが…本当に?? 月曜日は普通に授業と大掃除、火曜日が終了式です。 上履き使いますよね??💦💦 娘の聞き間違いかな🤔💦 小学校によって違うと思いますが、みなさんの小学校はどうですか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 小学校 先生 掃除 上履き てんむす(7歳) コメント ははぐま 3年生ですが、月火は普通に登校なので上履き持たせます。 1時間前 てんむす ありがとうございます😊 うちも持たせようとかと思います💦 授業あるのに(大掃除まで)上履きなしはさすがに辛いものがありますよね😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんむす
ありがとうございます😊
うちも持たせようとかと思います💦
授業あるのに(大掃除まで)上履きなしはさすがに辛いものがありますよね😅