子育て・グッズ 一歳入園予定です。持ち物の着替えについて特に細かい指示はないのです… 一歳入園予定です。 持ち物の着替えについて特に細かい指示はないのですが、着替えってどこまで用意すればいいものですか!? 上下の服と、肌着、靴下まで必要ですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 着替え 服 肌着 入園 靴下 ママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 着替えはそれで準備しました! うちは2セット予備で置く、と書いてありましたが4セット欲しいと後々言われました🤲🏻 1時間前 ママリ 4セットも!めちゃめちゃ数必要ですね😂 なんか全然足りないから買い足しにいかなきゃです…笑 1時間前 はじめてのママリ うちはコップ練習おまかせしたのでそれですぐ着替えてたのもあるかもです😂 あとは砂場で遊んだりとか夏は汗かくと着替えるので割といりました🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
4セットも!めちゃめちゃ数必要ですね😂
なんか全然足りないから買い足しにいかなきゃです…笑
はじめてのママリ
うちはコップ練習おまかせしたのでそれですぐ着替えてたのもあるかもです😂
あとは砂場で遊んだりとか夏は汗かくと着替えるので割といりました🥹