※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

妊娠中のディズニーでおすすめの乗り物やショップ、スポットはありますか?☺️ランドシーどちらでもです🙆‍♀️

妊娠中のディズニーでおすすめの乗り物やショップ、スポットはありますか?☺️ランドシーどちらでもです🙆‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中にランド行きました☺️

定番ですが、ミッキーの家とミニーのスタイルスタジオではミッキーとミニーにお腹なでなでしてる写真撮ってもらえて良い記念になりました✨

妊娠してない時はアトラクション系が好きなのでグリーティングとか興味がなかったのですが、妊娠中は乗れないものや長時間並ぶことも避けたかったのでトゥーンタウンに入り浸って色々なキャラクターが出てくるのを待ってました!それもそれで楽しかったです👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段グリーティングは滅多に行かないですが、お腹なでてもらってる写真は撮りたいです😍
    ゆっくり過ごすディズニーも楽しそうですよね☺️
    ありがとうございます!

• 3月23日