※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来週ユニバに行くのですが、ニンテンドーエリアに入るためにアプリを使う必要がありますか。小学校二年生向けの乗り物やおすすめも教えてください。

来週ユニバ行くんですけど、ニンテンドーエリアは絶対入りたいんですが、普通に行っても入れないんですかね🧐
アプリで何かしたりしなきゃいけないんでしょうか🧐
あと小学校二年生になる子が楽しめそうな乗り物とかあれば教えてほしいです!
その他なんでもいいのでこれはやっとけとかあれば教えて下さい!

コメント

はじめてのママリ🔰

この間行ってきました🙆‍♀️
朝イチに行けばフリー入場で入れますよ!
小学生ならミニオンワンダーランドあたりは楽しめると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    朝イチすぐ向かえばいいんですね!
    それに出遅れてしまったら他に入る術はあるのでしょうか😭
    3年ぶりで全て忘れてしまいました😭
    ミニオン行ってみます☺️

• 3月22日
ママリ🔰

新小2息子と朝イチにフリー入場しました!うちもニンテンドーエリア目当てで行ったので、めちゃくちゃ早起きして入園待ちしました😁早い時間ならアプリでも整理券取れるみたいですね。
マリカ楽しかったみたいです。
エルモのゴーゴースケートボードも気に入ってました。
後はパワーアップバンド喜んでました。高いので迷いましたが、行ったことある人達は口揃えて買うべきと言うので買いましたが、買って正解でした👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    入園何分前から待ちましたか?
    早くても入園時間くらいにしかいけなくて😢
    わたしもマリカ乗りたいです!笑
    今回子供の友達もいるのでパワーアップバンドは避けられないなと覚悟していたところでした!
    買って正解と聞いて背中押されました😆

• 3月23日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

朝6時半から並んで2時間待ちました。エリアまでは競歩で向かってマリカは20分待ちでした。乗り終えたら待ち時間は2時間超えてました💦まあ、入園前に2時間待ってますが😅

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

げぇ😱
    すごいです!
    お疲れ様でした!
    連れに身障者がいるので競歩もできずのんびり向かうんですけど、エリア内には入れますかね💦
    キノピオのレストランも前回入れなくて今回行きたくて💦

• 3月23日