サプリ・健康 ジエノゲストを服用した後、下腹部痛や卵巣痛が出た方はいらっしゃいますか?手術後の不安についてお聞きしたいです。 ジエノゲストを服用した事ある方にお聞きしたいです。 内膜症手術の為、1ヶ月半ほどジエノゲスト服用しました。 服用終了2日後に生理痛のような下腹部痛と卵巣痛が現れました。生理が来るのは2週間くらい先と先生に言われていたので手術したのに何故こんな痛みがあるのか不安です。 ジエノゲスト服用終了後、皆さまどんな症状ありましたか? 最終更新:3月22日 お気に入り 症状 先生 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生理が来るのが2週間後ってことは排卵するってことなのでタイミングとしてはピッタリかなと思います🤔 3月21日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 今日生理のような量がでたので、生理が来たのかなと思います😅 早くて2週間後と言われていたので、3日後に生理が来てビックリしました💦 ありがとうございます🙇♀️ 3月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
今日生理のような量がでたので、生理が来たのかなと思います😅
早くて2週間後と言われていたので、3日後に生理が来てビックリしました💦
ありがとうございます🙇♀️