雑談・つぶやき 赤ちゃんの頃が1番可愛いのかなと思ってたときに、ママリで見た「子ども… 赤ちゃんの頃が1番可愛いのかなと思ってたときに、ママリで見た「子どもの可愛いは更新される、大きくなっても可愛い」という言葉通り、小学3年生になろうとしてる息子、今も可愛い。 早生まれと発達が遅かったり自閉症もあるのかもしれないけど、毎日可愛い。 めっちゃ悩まされるときもあるけど、可愛い(可愛いしか言えんのか) 最終更新:15分前 お気に入り 1 赤ちゃん 発達 息子 早生まれ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 今度小2になりますがまだ甘えん坊で、まだまだかわいいです💕 可愛いは更新される‼️確かにそうですね🤗 1時間前 ママリ コメントありがとうございます😄 ですよね、まだまだ可愛いですよね💕 いつまで更新されるのか、良くも悪くもちょっと不安ではありますが(笑) うざがられない程度に「可愛い」と思わせてもらおうと思います🥹 19分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😄
ですよね、まだまだ可愛いですよね💕
いつまで更新されるのか、良くも悪くもちょっと不安ではありますが(笑)
うざがられない程度に「可愛い」と思わせてもらおうと思います🥹