おさがりでもらったチャイルドシート、何年前のまでなら使用しますか?
おさがりでもらったチャイルドシート、何年前のまでなら使用しますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
5年前?とかですかね
10年前のものなら一旦ちょっと現物見てから確認します!
10年越えは結構考えるかもです笑笑
はじめてのママリ🔰
5年前?とかですかね
10年前のものなら一旦ちょっと現物見てから確認します!
10年越えは結構考えるかもです笑笑
「チャイルドシート」に関する質問
0歳、車やフェリーの長距離移動について🚗🚢 いいねでもコメントでも構いません!実際の経験でこんな感じだったよ、もしくは経験こそないけど自分だったらこうするかなあ。の想像でも良いので教えてください🙇♀️✨ ①車1h→フ…
シートベルト固定のチャイルドシートを使っている方、教えてください🚗 保育園入園に伴い、主人の車に付けるサブのチャイルドシートを購入します。送迎時間は5分〜10分程です。 シートベルト式の方が価格が安いのが魅力で…
チャイルドシートでずっとお利口に座ってる子逆にいるんですか?! うちの子は最初ひとりで声出したり静かに座ってるな〜と思っても絶対途中からギャン泣きでヒクヒク言ってます。それが結構しんどくて眉間にシワ寄りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント