お風呂入る時一番風呂だとしても湯船に浸かっているうちにぬるくなって…
お風呂入る時一番風呂だとしても湯船に浸かっているうちにぬるくなってきませんか?
みなさん、都度追い炊きして入ってますか?🥹
- なつまる(妊娠28週目, 1歳1ヶ月)
コメント
ママリ
追い焚きしちゃいます!😂
寒い時期は特に!
はじめてのマリリン
追い焚きしてないです!
最後に入って終始ぬるかったとしてもしてないです。出る前に熱めのシャワー浴びるくらいです!
ママリ
追い焚きしてます!
ぬるいと何回もしちゃってます😂
お風呂入る時一番風呂だとしても湯船に浸かっているうちにぬるくなってきませんか?
みなさん、都度追い炊きして入ってますか?🥹
ママリ
追い焚きしちゃいます!😂
寒い時期は特に!
はじめてのマリリン
追い焚きしてないです!
最後に入って終始ぬるかったとしてもしてないです。出る前に熱めのシャワー浴びるくらいです!
ママリ
追い焚きしてます!
ぬるいと何回もしちゃってます😂
「お風呂」に関する質問
5歳2ヶ月になった娘が最近夜寝て1時間ほどして大泣きして起きるようになりました… 義親と同居もあり、キッチンお風呂が共同のため、子供達だけで待っていられず、その都度連れて行きます。 義親に変なことを言ったり、ま…
完母の方に質問です❕ 現在11ヶ月です。授乳回数はいまだに7回です。 離乳食は150g〜200gほど食べ、 コップやストローで上手に水分を取ることもできますが どうしても授乳回数を減らすことに不安に感じてしまい 下のような…
4〜5回に1回くらい外出から帰ってくると 「気持ち悪くなった…」と言って動かなくなる旦那に 「大丈夫?」と声をかけない私は冷たいですか☺️? 帰ってきて疲れてるのは私も一緒。 さぁ、片付けして夕飯作ってお風呂入れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつまる
そうですよね!😹
長風呂する時は2回とか追い炊きしちゃいます🥹(笑)