妊活 26歳の旦那が 不妊の血液検査でFSHな 24 と言う結果でした。一年妊活し… 26歳の旦那が 不妊の血液検査で FSHな 24 と言う結果でした。 一年妊活してできなかったので 検査をしました。 これから体質改善をして 三ヶ月後にもう一度測ろうと言う事になったのですが、 自然妊娠は難しいのでしょうか、、 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 2 旦那 不妊 体 妊活 体質 6歳 mi コメント もぐたん 卵胞刺激ホルモンFSHは女性の値ですが、ご主人の検査とはどういうことですか? 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント