はじめてのママリ
一度だけ毛布洗った時に洗濯機パンパンだったのでうまく回らなかったのか残ってた時あります😂
でも普段の洗濯で残ってたことはないです!
はじめてのママリ
一度もないです!毎回なるんですか?😮
はじめてのママリ
一度だけ毛布洗った時に洗濯機パンパンだったのでうまく回らなかったのか残ってた時あります😂
でも普段の洗濯で残ってたことはないです!
はじめてのママリ
一度もないです!毎回なるんですか?😮
「洗濯」に関する質問
旦那がずーーーーーっと携帯触ってんのクソうざい。私が息子を風呂に入れてる間に終わってる洗濯干してくれればいいのに食い気味で「やる暇なかったよ」って言ってきてブチギレそうだった。私いつもやってんだろ。お前は…
小学生の子供がこたつの上に置いていた牛乳をこぼして上掛けからカーペットまで全部濡らしていたのにゲームの途中だったらしくそのままにしてゲームしてたらブチギレますよね?しかも空けたばかりだったのでほぼ1リットル…
こんにちは。現在2人目妊娠中です。 娘が最近洗濯物をほしているときに 網戸に近寄ったり、あみどを舐めたりするので それに対して注意するとき そうゆうことするこはもうママ嫌だとか 暴言を吐いてしまいます😓 娘が大好…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント