サプリ・健康 長男がお腹弱くて困っています💦トイレが好きではなく、便秘体質でした。… 長男がお腹弱くて困っています💦 トイレが好きではなく、便秘体質でした。 だんだん解消されてきたなーと思っていたのですが、 昨年末あたりにインフルにかかり、 それから水下痢?が多くなりました😓 月1〜2回くらい下してしまいます。 おならと粘液?がよく出る感じで💦 ビオフェルミン飲んでましになることもありますが、 繰り返してしまいます。 早食いなので消化不良なのかな?と思っています。 同じような方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り おなら 体質 男 トイレ 水下痢 たぬきち(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 上の子が月一以上下痢します💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント