はじめてのママリ🔰
服装は薄めでいいと思います!
ハウスの中は暖かいので!
あとは、すぐに手を拭けるもの必須ですね!!
ママリ
生クリーム、チョコクリームとか持って来てる方見たことあります☺️
から
お子さんは練乳つけますか?
練乳いらないのでしたら、紙コップに紐を付けて首に下げ、ヘタ入れを作ったら子どもは両手が空いて楽そうでした⭐️
あとはお着替えかエプロン。
手拭きは必須でした!
服は薄手の方が良いです。
はじめてのママリ🔰
服装は薄めでいいと思います!
ハウスの中は暖かいので!
あとは、すぐに手を拭けるもの必須ですね!!
ママリ
生クリーム、チョコクリームとか持って来てる方見たことあります☺️
から
お子さんは練乳つけますか?
練乳いらないのでしたら、紙コップに紐を付けて首に下げ、ヘタ入れを作ったら子どもは両手が空いて楽そうでした⭐️
あとはお着替えかエプロン。
手拭きは必須でした!
服は薄手の方が良いです。
「アイテム」に関する質問
春から新小1の息子がスケボーを始めたいそうです 何を揃えればいいか分からず おすすめのメーカーやアイテムなどアドバイスいただきたいです🥺🌟 また、みなさんスクールとか入られていますか? そこまで今は考えていない…
入学祝いのプレゼントについてアドバイスをお願いします! 女の子(高校生)用の贈り物を考えています。 現金+プレゼントを渡したいと思っていて、 気になっているのが リファのヘアブラシやコーム です。 ただ、私自…
公園に持ってく暇つぶしアイテムレパートリー増やしたいです。私はレジャーシート、ボール、シャボン玉くらいです💧あとは幼児の飲み物等。遊びアイテム、あったら便利なもの教えてください🙏✨🩷
お出かけ人気の質問ランキング
コメント