おでんくん
うちの子の通ってる小学校で知ってるのは、赤白帽を被って登下校する、校区以外で子供だけで遊ばない、水筒の中身はお茶か水、とかですかね…?🤔
他にもいろいろあったと思いますが、たいした決まりではなく当たり前だろ!みたいなことばかりだった記憶です😄
おでんくん
うちの子の通ってる小学校で知ってるのは、赤白帽を被って登下校する、校区以外で子供だけで遊ばない、水筒の中身はお茶か水、とかですかね…?🤔
他にもいろいろあったと思いますが、たいした決まりではなく当たり前だろ!みたいなことばかりだった記憶です😄
「小学校」に関する質問
4年生で130センチなかった子っていますか?? うちの子は小学校4年生で128センチあるかないかです😂 このまま伸びないような気がしてます😂😂 低身長なのかな… 一度小児科受診した時は低身長ではないと言われたけど どうなん…
通学班について質問です☺️ 4月から一年生になります🌸 先日通学班のお知らせがきたんですが 小学校に行く道とは真逆の方に進み 集まったらまた自分家の前を通って小学校に行くルートでした! 通学班で小学校向かうのに真…
旅行にきたら、子供たちの保育園&小学校が同じご家族と会ってしまいました😂 レストランでバッタリ…笑 顔見知りで会えば挨拶はするが、私はそのママが苦手です。 子供達も同じ学年です。 上の子は相手のお友達がいじわる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント