コメント
ママリ
想像したら笑えてしまいましたごめんなさい😂😂
自分だったら恥ずかしいけど、わりと他人からしたらおもろいくらいなので、気にしなくていいと思います✌️
私の友達は💩おお漏らししてることに気づいていなかったです。(笑)
そのとき流石に笑えなかったので、パンツ丸出しくらい大丈夫ですよ👌
はじめてのママリ🔰
私なんて、ミニ丈のワンピース着てたくせに酔っ払ってて写真撮ろーてなって謎にしゃがんで取って、盛れてる!インスタのストーリー!って載せて、次の日よく見たらパンツ丸見えでした😇😇😇200人は見てました😇
みんなの前でずっこけたことも、階段から落ちたこともあります🥹
友達になら大丈夫です!上には上がいます🥹🥹🥹笑
-
nayn
それはめちゃくちゃしんどいですね!!
笑っちゃいました🤣🤣🤣
わたしのまわりではそんなことしてる人見たことなかったので仲間がいるの嬉しいです❤️- 57分前
ろん
私も院の研究室の送別会で後輩たちと飲んだ時に楽しみすぎて朝から何も食べずにいったせいで悪酔いしてしまって意識はあるのに体に力が入らなくて立てず、目も開けられず。力が入らないのでおならが...。尿と便じゃなくてよかったです。後輩に介抱されてかろうじて親の電話番号を伝えて親に迎えにきてもらったことがあります。もう恥ずかしくて一生の恥です...
-
nayn
わぁーーおならって結構恥ずかしいですよね😣笑
ちゃんと覚えてるのも嫌ですね!わたしはもうどうやって帰ったのか記憶がなくて怖いです😱- 56分前
おでんくん
すみません声出して笑ってしまいました😂
飲みに行ったママ友がその状況になったら、さらに好きになりそうです!笑😂💕
私は職場の飲み会で酔っ払い、締めの挨拶みたいに話をしてる人にヤジを飛ばしまくっていたようです。最悪です😇
-
nayn
完全にひっくり返って助けてもらって、大丈夫大丈夫ー!!って叫んでました😭😭笑
好きになってくれてたらありがたいんですが🥺❤️笑
友達なら笑えるけど職場だとなかなか気まずいですね、、!- 54分前
はじめてのママリ🔰
えーママ友がそんなんやったら可愛くてより大好きになります!!笑
私は若い頃、めちゃくちゃイケメンと「今夜は!!!」って時にトイレで寝落ちしたことですね。
他にも色々やらかしたけど、あれは悔しすぎて忘れません笑
-
nayn
そんな優しい考えの方もいるんですね!救われます😭❤️笑
それはめちゃくちゃ悔しい、、!- 54分前
-
はじめてのママリ🔰
なんか、ママ友って中々子どもありきの関係から抜けられないじゃないですか!
でも酔っ払ってひっくり返るなんて、気を許してくれた感じがして愛しくて笑笑
実際、私も酔っ払って小銭ぶちまけたママ友が可愛くて可愛くて大好きになった経験があります笑
丁度夫と付き合う前のモテ期で、ほんとにイケメンである程度お金も有りそうだったから…悔し!!!笑
あそこで寝なかったら今頃人生変わってたかも笑- 50分前
min
ベロベロに酔っ払ってとかでは無いですが。。
大学の時に先生のお宅で送別会をした際、片付け手伝ってて包丁で指をスッパリ切りました。
かなり血が出てパニックでトイレに籠り、結局バレて唯一シラフの先生に夜間救急に連れてってもらって縫いました😭
卒業の先輩方には本当申し訳なかったです🙏🏻💦
-
nayn
それは違う意味のやらかしですね、、!
ちゃんと縫ってもらえてよかったです🥺- 53分前
nayn
わたしも人がやってたら全然笑っちゃうんですけど自分だとなかなか辛いです😭笑
それよりはマシですね!!💩
勇気もらえましたありがとうございます🥺👌