※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ファンタジースプリングスホテルのファンタジーシャトーが予約できまし…

ファンタジースプリングスホテルのファンタジーシャトーが予約できました🩷

娘がエルサに会いたがっているので、ハッピーエントリーで早く入って会いたいな、、と思っています🥹

実際にグリーティングできた方、写真は撮れたか、どれくらい前に並んだか、コツなどありましたら教えてください🏰🩷

コメント

はじめてのママリ

我が家は何回か泊まってます!
我が家は男の子なのでグリーティングとか興味がないのでアトラクションのために早く並ぶって感じですが・・
7時には並んでいます✨
激混みの11月でしたが
手荷物検査後
最終ゲート前は
このくらい前でした!!

はじめてのママリ🔰

去年12月に行った時はハピエンでは挨拶のみで一旦さがってその後アナだけアレンデールの方でフリグリやってました!
うちは10分前とかにハピエン並んでます😌

ハピエンとは違うタイミングで出てきた2人と囲みグリで一緒に写真取ったり丁度整列グリで出てくるときに見かけて手繋いでお散歩してもらったりハグしてもらいました😀
フリグリ時はビビディのドレス着たりバウンドコーデやグッズでアピールしてると選ばれやすいです❢