お金・保険 世帯年収900〜1000万くらいの方のみ毎月の貯金額、現金はいくらで、ニー… 世帯年収900〜1000万くらいの方のみ 回答お願いします! 毎月の貯金額、 現金はいくらで、 ニーサなどのすぐ引き出さないものはいくらに していますか?? 生活防衛費がいくらくらいかも教えてください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 3 貯金 生活 年収 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎月の貯金額は0、現金0で、NISAなどに8万円くらい入れてますね。 生活防衛費としては200万円くらいを考えてます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 今現金350万はあって、他は学資・ニーサ・個人年金・ドル建てをしているので、現金の貯金をセーブしてニーサ増やそうかなぁと考えてました☺️ 家の修繕費や次の車の買い替えなどの現金は、ボーナスからって感じですか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 修繕費は小さければ普通の生活費から出して、修繕費が大きかったり車の買い替え費用を出す場合はボーナスもありますが、投資用の資金から出してますね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
今現金350万はあって、他は学資・ニーサ・個人年金・ドル建てをしているので、現金の貯金をセーブしてニーサ増やそうかなぁと考えてました☺️
家の修繕費や次の車の買い替えなどの現金は、ボーナスからって感じですか??
はじめてのママリ🔰
修繕費は小さければ普通の生活費から出して、修繕費が大きかったり車の買い替え費用を出す場合はボーナスもありますが、投資用の資金から出してますね。