子育て・グッズ 昨日スーパーで購入したバスクチーズケーキ!消費期限が昨日まででした😱… 昨日スーパーで購入したバスクチーズケーキ! 消費期限が昨日まででした😱 子供たちのは今日までで問題なく、 私のは切れていました💦 子供には期限切れは避けていますが、私なら気にせず食べますが今授乳中です😭 皆さんなら1日くらいなら授乳中でも食べますか? ちなみにずっと冷蔵庫に入っていました! いいねで教えてください🙇♀️ 最終更新:3月21日 お気に入り 1 授乳中 チーズケーキ バス 冷蔵庫 ママリ(生後7ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 授乳中でも気にせず食べる🍰 3月21日 ママリ 授乳中は避けて食べない🍰 3月21日 ママリ 皆様ありがとうございます! 自信を持って今日食べます🙇♀️🩷🍰 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント