コメント
なあぴっぴ
わかります〜話し合いできるかどうか大事ですよね💦
うちも喧嘩しかしないですし離婚の話もバンバンでます😇
なあぴっぴ
わかります〜話し合いできるかどうか大事ですよね💦
うちも喧嘩しかしないですし離婚の話もバンバンでます😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は次男の8歳の誕生日🥳 晩ご飯はチキンカツリクエストされたから作らなきゃ😋 あとは、次男の好物の春雨サラダ作って、 ケーキは今日は食べないから、オレオマフィンでも焼こうかな🍪
昨日の夜飲み行ってきたんだけどね(子を寝かしつけてからね) 帰ってきてお米予約して 朝ちゃんと起きて お弁当作って 子を園バスに送り庭の水やりやって 洗濯1回目回して干して2回目(夫の)回して 今からゴミ出しに行…
タラモサラダ 水菜サラダ を作った👩🍳 冷蔵庫には大根と海苔のサラダもある。 サラダばかり😂笑 夕飯はチキンのオレンジソース←カルディ 予定☺️ 冷蔵庫パンパンよ…🥺←計画性なさすぎ 息子の体調不良で未だにかき氷は作…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
ほんと、俺は悪くない、お前が100悪い!って感じで頭おかしい扱いしてくるので話し合いできなくて話通じなくてしんどいです😭
なあぴっぴさんのところは本当に離婚は考えてないですか?
割り切って生活されてますか?
なあぴっぴ
私が離婚考えている側ですが向こうは子供のためにも離婚はしないという考えです💦
ただ子どもに対する言動が酷いのでどこが子どものためだよって思います😇
我が家の場合は私が口出すことに対してうるさいってキレたり(同じこと10回言っても治らない)、一度向こうが浮気未遂したのでその話をすると逆ギレしてきたりとかです🫠
はじめてのママリ🔰
逆ギレされるとほんと話し合う気失せますね…。
うちは子どもには優しいんですが、喧嘩した時の私への言動、態度がひどいです。
生活費とか必要なお金も渋られたり無視されて日常生活に支障が出て困ります…。
いつかお互い解放されますように😭
なあぴっぴ
そうなんですよね…そういう態度だと余計にこっちも優しくできなかったりきつい言い方になる→それに対してまたキレるの繰り返しで埒が開かないです🫠
ママリさんの場合はご自身になんですね💦
しかもそれは経済DVじゃないですか?🥲
子どもの方が大人ですよね!ほんと解放されるか別人格になってほしいです!
はじめてのママリ🔰
悪循環ですよね😭
おっしゃる通り経済DVと思います…。
なのでいずれ第三者が入る時を見越して記録は残しております💦
別人格になるのは無理だよなと諦めてます😞