雑談・つぶやき 喧嘩しない夫婦が羨ましい。喧嘩しても離婚という発想が出ない夫婦が羨… 喧嘩しない夫婦が羨ましい。 喧嘩しても離婚という発想が出ない夫婦が羨ましい。 うちは喧嘩のたびに 離婚をちらつかせてくるし、 毎回日常生活に支障が出る もうほんと疲れた 最終更新:1時間前 お気に入り 生活 夫婦 喧嘩 離婚 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント なあぴっぴ わかります〜話し合いできるかどうか大事ですよね💦 うちも喧嘩しかしないですし離婚の話もバンバンでます😇 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ ほんと、俺は悪くない、お前が100悪い!って感じで頭おかしい扱いしてくるので話し合いできなくて話通じなくてしんどいです😭 なあぴっぴさんのところは本当に離婚は考えてないですか? 割り切って生活されてますか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
ほんと、俺は悪くない、お前が100悪い!って感じで頭おかしい扱いしてくるので話し合いできなくて話通じなくてしんどいです😭
なあぴっぴさんのところは本当に離婚は考えてないですか?
割り切って生活されてますか?