コメント
なあぴっぴ
わかります〜話し合いできるかどうか大事ですよね💦
うちも喧嘩しかしないですし離婚の話もバンバンでます😇
なあぴっぴ
わかります〜話し合いできるかどうか大事ですよね💦
うちも喧嘩しかしないですし離婚の話もバンバンでます😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。 不妊治療を開始して、明後日初めての採卵です。 旦那は明日仕事早いくせに寝ません。 6時間は最低睡眠取れよと思うのに、もう5時間くらいしか睡眠取れないの確定。 ついこの前、とある患者さんが精子普段…
今日は息子(1歳半)初の歯科検診、フッ素塗布と虫歯のチェックをして貰いました... 待合室ではキッズルームのオモチャでルンルンの息子🎶が、診察室?の方に入った瞬間「ンギェァアアア〜〜‼︎‼︎😭😱🥵」とスイッチが入ったか…
最近、私にいちばんくっついてくるのが息子のせいか、なんだか可愛くて仕方なくて。 もう年長なのに、私だけに甘えてくるところ。 年長の子供らしく騒ぐところもたくさんあるけど、おやつを選ぶ時はきっちり考えて一つだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
ほんと、俺は悪くない、お前が100悪い!って感じで頭おかしい扱いしてくるので話し合いできなくて話通じなくてしんどいです😭
なあぴっぴさんのところは本当に離婚は考えてないですか?
割り切って生活されてますか?
はじめてのママリ🔰
逆ギレされるとほんと話し合う気失せますね…。
うちは子どもには優しいんですが、喧嘩した時の私への言動、態度がひどいです。
生活費とか必要なお金も渋られたり無視されて日常生活に支障が出て困ります…。
いつかお互い解放されますように😭
はじめてのママリ🔰
悪循環ですよね😭
おっしゃる通り経済DVと思います…。
なのでいずれ第三者が入る時を見越して記録は残しております💦
別人格になるのは無理だよなと諦めてます😞
なあぴっぴ
私が離婚考えている側ですが向こうは子供のためにも離婚はしないという考えです💦
ただ子どもに対する言動が酷いのでどこが子どものためだよって思います😇
我が家の場合は私が口出すことに対してうるさいってキレたり(同じこと10回言っても治らない)、一度向こうが浮気未遂したのでその話をすると逆ギレしてきたりとかです🫠
なあぴっぴ
そうなんですよね…そういう態度だと余計にこっちも優しくできなかったりきつい言い方になる→それに対してまたキレるの繰り返しで埒が開かないです🫠
ママリさんの場合はご自身になんですね💦
しかもそれは経済DVじゃないですか?🥲
子どもの方が大人ですよね!ほんと解放されるか別人格になってほしいです!