コメント
はじめてのママリ🔰
それを見ちゃうと悲しくなりますよね。
あまり干渉よくないだろうけど言いたくなっちゃう気持ちがあります…
はじめてのママリ🔰
オバチャンも混ぜて〜鬼役にわざとなって足速い子を笑いながらガチで狙いに行くのはどうでしょう?☺️
子供は大人がかけっこ遊びに入ってくるの案外嬉しがるし遊んでるふりして娘ちゃんのやり返しができるし😂
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません。
それガチで怖がるやつですね😂😂😂- 1時間前
-
みっちぃー
ですよね!
せめて私が妊婦でなければ😭😭😭
そして、その子は宣言の後チラチラ私の方を見てくるのです。
なんかやな感じ😮💨- 24分前
はじめてのママリ🔰
そのお友だちは悪気なくやってるのかな⁇そういうの見てると嫌だなって思います😔
今度小2になる次男、急にお友だちに走ってどっか行かれて迷子。足も遅いし鈍感なのでわざと逃げられてるのは気がついてない様子でしたが少し半泣きでした。それを見てた私は、ちょっと黙ってられなくて、、🤣そういう意地悪する子とは遊ばなくていいんだよと相手の子に聞こえるよーに言いました!逆にそういうことする子にもなってほしくないですね。
-
みっちぃー
私の方をチラチラ見ながら大声で狙いまーす!!って、なので、めちゃめちょ悪気はある感じでした。
娘に聞くと、鬼ごっこは楽しくないとのこと。
他の子が「○○ちゃんばっかり狙うの無し!」と何度もフォローしてくれてる感じでした💦
意地悪する子に固執せず、他の子と遊んでほしいものです😓
意地悪の子は、途中からきた自分のお気に入りの子に乗り換えてその後は何事もない感じでした。- 15分前
みっちぃー
この前は旦那が付き添ったのですが、
「あれはないわ。娘、あんなんで楽しいんかな。言葉遣い悪いし、あのお友達とは仲良くして欲しくない。」
などと言うので、いやいや、大袈裟やなと思ってたんですが、めっちゃ気持ちわかりました😂😂
その子、お友達のお菓子(みんなでと、平等にそれぞれ袋に入っているもの)を人のを勝手に食べ、すっとゴミを捨て、男の子が「俺のだけ、マシュマロ入ってない!!」と怒っている…。